现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育教学部
 首页 | 部门概况 | 部门新闻 | 教学科研 | 体质健康测试 | 党建工作 | 体育竞赛 | 社团建设 | 学院特色活动 | 高水平运动项目桥牌申报 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
校第三⼗四届运动会排球比赛圆满结束
2017-04-17 09:01  

为加强院系与院系之间交流与学习,增进彼此之间的感情,促进全校学⽣体育运动的发展。我校于2017年3⽉18日举行了南昌工程学院第三十四届运动会排球比赛。总共有15支队伍参加。分别为男⼦8支队伍,⼥子7支队伍。⽐赛队伍由全校学生组成。3⽉18日至3⽉21 日,男子组在经过了4天的激烈争夺后,⼀二名在⼟木与建筑工程学院和信息工程学院争夺,三四名在水利与⽣态工程学院和经济贸易学院争夺。4⽉5⽇⾄4月8⽇,⼥子组⼀二名由⼈⽂与艺术学院和⽔利与⽣态⼯程学院争夺,三四名由机械与电气工程学院和经济贸易学院产生。在经过最后⼀场激烈的⽐赛后,最后男子组冠军是信息工程学院,亚军是土木与建筑工程学院,季军是水利与生态工程学院。女子组冠军是与水利与⽣态工程学院,亚军是⼈文与艺术学院,季军是机械与电气工程学院。

此次排球比赛不仅展现了顽强拼搏,善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出良好的体育竞技⽔平,更好地诠释了体育精神。通过本次比赛,不仅增强了同学之间相互交流和集体的凝聚⼒,更为学院创造和谐⾼效的学习氛围注⼊了新的活力,展示了同学们团结,勇于拼搏的良好精神⻛风貌。

南昌⼯程学院第三十四届排球比赛圆满结束。

                        比赛现场一

 

                             比赛现场二

关闭窗口

南昌工程学院 体育教学部