南昌工程学院校园体育文化节乒乓球赛顺利举办
2017-05-08 09:58

为丰富大学生体育文化生活,增强大学生身体素质并加强同学对国球的兴趣,由南昌工程学院体育委员会举办,校乒乓球校队承办的校园体育文化节乒乓球赛于5月7日上午八点半在校体育馆乒乓球馆举行,校乒乓球队教练刘鹏到场并指导了本次比赛的进行。

本次比赛共有102人参加比赛,分为男女小组赛和淘汰赛两个阶段,为乒乓球爱好者提供了一个展示自我的平台。比赛中,参赛选手们均以饱满的热情投入到每一场比赛中,对每一分的积极争取使得这次乒乓球赛显得十分紧张。经过激烈的角逐,男女单打冠军分别由军事教育学院的王凯同学和水利与生态工程学院的刘钰婷同学摘得。

本次校园体育文化节乒乓球赛的顺利举办不仅让学校热爱乒乓球同学之间得到了更好的交流,也充分体现了体育文化精神,让同学走出宿舍,丰富校园文化生活的目的。 (文/图   王林堃/郑志辉)

教练员、参赛运动员合影