我校网球队在2017年江西省大学生网球比赛中喜获佳绩
2017-05-31 15:42

5月23—28日,2017年江西省大学生网球比赛在华东交通大学举行,我校网球队员在比赛奋勇拼搏,获得普通本科甲组男子团体第五名、甲组女子团体第六名、混合双打第二名、男子双打第三名、女子单打第四名、男子单打第六名、男子双打第六名、混合双打第八名的好成绩。

本次比赛由江西省教育厅、江西省体育局主办,吸引了来自全省26所高等院校近400名运动员参加。在普通高校甲组比赛中,我校队员们团结进取,勇于拼搏,展现了良好的团队精神和积极向上的精神面貌,王小梅同学被组委会评为“体育道德风尚运动员”,张鑫老师被组委会评为“优秀教练员”荣誉称号。(文/图 体育教学部)

本科女子甲组第六名

本科男子甲组第五名

费振国、林新安获得获得本科甲组男子双打第六名