现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育教学部
 首页 | 部门概况 | 部门新闻 | 教学科研 | 体质健康测试 | 党建工作 | 体育竞赛 | 社团建设 | 学院特色活动 | 场馆管理中心 | 下载专区 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
学生体质健康测试须知
2019-05-24 10:02  

学生体质健康测试须知

 

1、测试者请携带本人身份证和校园卡按规定时间准时参加体质测试。

2、测试者应着运动装、运动鞋,在正式测试前按照测试老师要求做好准备活动,避免测试时意外伤害事故发生。

3、测试者完成8项(身高、体重、肺活量、坐位体前屈、50米、立定跳远、引体向上/仰卧起坐、1000米/800米)后离场。

4、测试者应服从老师指挥,按规范的测试方法和要求进行,要测出自己的真实水平。

5、测试者应爱护测试仪器和设备,不得私自动用和调整仪器和设备,凡违反测试规程和测试制度所造成的仪器或设备损坏,由责任人负责赔偿。

6、测试者应讲文明、有礼貌,自觉遵守测试秩序,按班级学号从小到大顺序排队依次进行测试。

7、身体残疾或因病(如心脏病、高血压、肺病、肝炎、癫痫等)不能参加测试者,可按规定提交免测申请表,经审核同意后可免测。在测试过程中,如出现身体不适等特殊情况或突发事件,应立即停止测试,并及时与测试工作人员联系。

8、测试期间妥善保管好自己的财物,并自觉维护公共场所卫生。

          

 

                                        体育教学部

                                        2017年11月

 

关闭窗口

南昌工程学院 体育教学部