我校在江西省第四届普通高校多媒体教学体育课件比赛中喜获佳
2010-07-09 10:20

日前,从江西省教育厅赣教体艺字〔201028号文件获悉,在江西省第四届普通高校多媒体体育课件比赛中,我校军事体育部选送的5个多媒体课件全部荣获一等奖。这是我校在全省多媒体课件比赛上的新突破。

江西省普通高校多媒体体育课件比赛由江西省教育厅主办,每两年举行一次。本届比赛共吸引全省57所高校报送课件179节。为参加此次比赛,军事体育部进行了认真的组织和准备,组建了多个课程团队集体攻关,并邀请了教务处、评估中心、信息工程学院的专家进行指导,经过多次改进和演练,比赛中得到专家评委的一致好评,参赛的五个多媒体课件全部荣获一等奖。

附:获奖课件名单:

1、《大学体育篮球教学课件》  贺权、陈文塔、乔海、贺鑫森

2、《篮球多媒体教学》  王国权、刘燕、樊兵、李立峰、冯石

3、《定向越野》  胡杰、胡红霞、何雪萍、何宜中、彭建玲

4、《普通高校网球网络教程》  余捷、钟木根、邓荷、张岩、张鑫

5、《大学生乒乓球网络教学》  张保臣、代海、刘鹏、严献亮、万任平

(文:贺权 图:吴忠华)