当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

我校喜获2011梅赛德斯—奔驰“青春网球校园行”团体挑战赛亚军
2011-04-19 10:33

417,由中国网球协会主办的2011梅赛德斯-奔驰“青春网球校园行”南昌站活动在江西财经大学拉开帷幕。经过紧张、激烈的角逐,我校在此次比赛中取得团体挑战赛第二名的优异成绩。

此次竞赛项目为团体挑战赛,包括男单、女单、男双、混双。我校本着“以球会友,享受比赛”的精神参与了此次网球盛会。我校网球队队员们在赛场上挥汗如雨,发挥自己平时训练的长处,充分展现出顽强拼搏的精神。

据悉,梅赛德斯-奔驰“青春网球校园行”(UTP)的参与者为各高校大学生,是迄今为止国内规模最大的全国高校网球推广活动,活动的举行旨在普及网球运动知识、加强青少年之间的沟通、也为各大高校网球文化的发展建立起了相互学习和共同交流的平台。

(文图:张岩)