南昌工程学院第六届“阳光环校跑”圆满结束
2012-12-25 15:33

2012年12月16日,激情似火的阳光环校长跑在我校田径场拉开帷幕,本次比赛形式为各队6名男生、4名女生共十名运动员,进行团体交叉接力赛。

上午九点整,比赛正式开始,随着发令枪声响起,选手们冲出起跑线,队员们像脱缰的野马,在赛场上释放自由与激情,他们青春年少,他们永不服输!应邀的十个院系队员们个个斗志昂扬,蓄势待发,到场的观众纷纷为参赛运动员加油助威。

现将比赛成绩公布如下:

名次

土木与建筑工程学院

机械与电气学院

水利与生态工程学院

第四名

第五名

第六名

人文与艺术学院

比赛尾声,选手们纷纷持本系院旗帜绕场一周,以示顺利完成比赛,至此阳光环校长跑比赛圆满结束。

通过本次比赛圆满举行,不仅丰富了我校学生业余生活,强健体魄,以此进行体育道德文明风尚教育,并促进体育活动的开展,以提高当代大学生的相互团结合作能力。(文图:廖强)