当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

我校在2013年江西省普通高校“校长杯”乒乓球赛和大学生乒乓球比赛中喜获佳绩
2013-03-22 16:37

3月15-20日,2013年江西省普通高校“校长杯”乒乓球赛和大学生乒乓球比赛在南昌航空大学举行,我校纪委书记梁钢获女子单打第一名,副校长李明获男子单打第二名,副校长张晨曙获男子单打第八名,李瑛获得处级干部组女子单打第四名和学生本科组男子团体第五名的好成绩。

本次比赛是由省教育厅主办,南昌航空大学承办,有全省21所高校组队参加,是近年来参赛人数最多的一次赛事。我校学生代表队和领导代表队经过顽强拼搏、团结协作取得了优异的成绩。李海晨、李诒路、朱明星、万宁获得男子团体第五名,李诒路、吴泷获混合双打第六名,吴泷、宋蓉蓉获女子双打第八名的好成绩。校领导梁钢、张晨曙、李明在此次比赛中取得好成绩的同时,将代表江西省参加第九届全国高校“校长杯”乒乓球比赛。

(文:刘鹏,图:张保臣)