现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育教学部
 首页 | 部门概况 | 部门新闻 | 教学科研 | 体质健康测试 | 党建工作 | 体育竞赛 | 社团建设 | 学院特色活动 | 场馆管理中心 | 下载专区 
-更多-
 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 
体育教学部以“学习会+劳动课”方式迎接秋季开学
2020-09-02 16:34  

为深入贯彻学习习总书记治国理政精神要义,切实把学习成效转化为实践真知、推动教育事业发展的治理能力和工作水平,8月31日,体育教学部以“学习会+劳动课”的方式开展学习实践活动,全面迎接2020秋季开学。

学习会上,体育教学部党总支负责同志带领全体教职工进行了《习近平治国理政》第三卷、《中国制度 面对面》专题学习,着重强调全体教职员工要深刻认识《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大政治意义、实践意义和现实意义,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体举措。同时也清楚地了解中国特色社会主义制度的丰富内涵和显著优势,感慨昨日中国制度艰辛的同时,更为中国制度今天的伟大成就感到自豪,对中国制度未来的光明前景充满希望。学习会后,有关负责同志传达了学校2020年暑期研讨会上徐兰宾书记、金志农校长的讲话精神,并结合工作和当前实际,就如何做好新学期的各项工作做了详细安排。

劳动课上,体育教学部党政负责同志带领部门全体教职工,继续开展“爱校卫生运动”,教职工以课程组为单位,对所属阵地进行了全面消杀和清洁工作,大家分工合作,凝心聚力,为秋季开学和师生运动健身环境营造良好氛围。(文/图  彭建玲 )

学习会

劳动课


关闭窗口

南昌工程学院 体育教学部