现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育教学部
 首页 | 部门概况 | 部门新闻 | 教学科研 | 体质健康测试 | 党建工作 | 体育竞赛 | 社团建设 | 学院特色活动 | 场馆管理中心 | 下载专区 
-更多-
 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 
体育教学部“四个一”活动庆祝第36个教师节
2020-09-11 09:25  

在第三十六个教师节到来之即,体育教学部多措并举,凝心聚力,通过开展“四个一”活动,喜迎第三十六个教师节的到来。

集中了“一次学习”。教师节前夕,体育教学部党总支对全体教师党员进行师德师风教育,集体观看了《全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会》、学习了习总书记关于《做党和人民满意的好老师》有关论述,通过线上、线下交叉学习的方式,不断增强教师的职业操守和道德素养。

迎来了 “一线问候”。9月10日,樊后保副校长莅临教学现场,慰问一线教师并指导体育教学部教育教学工作。对开学后进馆锻炼、运动会举办、体质健康测试等工作提出了明确要求,并对教学中融入思政元素、疫情防护、学生运动安全教育等工作给予了充分肯定。

召开了 “一次座谈”。为进一步做好党外人士联谊工作,强化联谊交友意识。9月10日体育教学部党总支组织民主党派、无党派人士代表召开了党外人士联谊交友座谈会。会上,与党外人士进行了深入交流,了解学习、生活、工作三方面情况,明确了党员领导干部联谊党外人士对象,并对下一步联谊活动做了深入交流。九三学社社员张岩对如何提升教师技能培训、提高体育教师身体素质等方面提出了意见和建议。

举办了 “一场竞赛”。为进一步提高教师的综合素质、增加教师团体的凝聚力、向心力。9月10日,体育教学部工会举办了“教师节‘云上’知识竞赛”活动,答题采取百分制,内容涉及教师职业道德、教师法、教育教学基础知识等,短短二十分钟答题时间,部门老师积极参与,认真答题,大家在轻松欢快的氛围中度过了一个难忘的节日。(文/图 彭建玲)

集中了“一次学习”

迎来了“一线问候”

 召开了“一次座谈”

举办了“一场竞赛”

关闭窗口

南昌工程学院 体育教学部