当前位置: 首页>>部门新闻>>正文

体育教学部党支部邀请马克思主义学院陈娇云老师开展“关注民生 聚焦两会”专题讲座
2017-04-26 17:00

为了深入学习两会精神,2017425日下午,体育教学部党支部邀请马克思主义学院副院长陈娇云老师开展关注民生 聚焦两会专题讲座。部门全体教职工及党员参加。

陈老师用绘声绘色的语言及PPT的形式分别从五个方面解析了今年两会中“关注民生”的主旨思想,包括:一,解读李克强总理的政府工作报告;二,了解习近平总书记在两会期间参与各会场的情况;三,全面“关注民生”七个方面的内容;四,解读李克强答记者问;五,两会后,我们的生活将有哪些改变。全国两会涉及到方方面面,更是改善民生,按期保质完成十三五规划的重要指导。

学习全国两会精神,是每个党员的职责所在,贯彻落实两会精神,更是每个党员的实际性任务。作为党员,要将学习贯彻落实两会精神当做一项思想政治任务。通过对两会精神的学习,部门全体老师及党员对我们伟大的党,伟大的祖国有了更深刻的认识,对党更有了信心。为今后更加认真工作,教书育人不断努力而奋斗。

马克思主义学院副院长陈娇云老师专题讲座

讲座内容