现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育教学部
 首页 | 部门概况 | 部门新闻 | 教学科研 | 体质健康测试 | 党建工作 | 体育竞赛 | 社团建设 | 学院特色活动 | 高水平运动项目桥牌申报 
-更多-
 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
 
我校体育运动委员会召开2017年第一次工作会议
2017-05-05 17:35  

5月4日上午9点,我校体育运动委员会2017年第一次工作会议300会议室召开,校领导汪胜前出席会议并讲话,校体委全体委员参加会议,会议由体育教学部副主任贺权主持。

汪胜前在讲话中指出:2016年,我校体育工作发展良好,体育活动丰富多彩,体育竞赛屡创佳绩,体育文化氛围逐渐浓厚。今年4月底,第三届全国“校长杯”师生桥牌团体赛在我校顺利举行,多项省级赛事放在我校承办,这是对我校体育工作的认可。同时对更加做好学校体育工作提出了要求:一是要通过体育运动树立学生集体荣誉感,增强凝聚力,加大学生的参与度,扩大学校的知名度和影响力;二是各学院要高度重视教师和学生的体质和健康,通过开展体育活动帮助学生养成体育锻炼的习惯;三是要各学院及职能部门针对学生的体育运动的情况,结合学生的体育成绩,学生心理以及学习成绩进行数据分析,找出原因,理出解决方案;四是要重视学校的竞技体育,各学院要多关心和支持学校运动队的建设,以取得更多更好的成果。五是全体师生应树立体育运动安全防护意识,爱护体育场馆设施,注意个人卫生及运动场所卫生;

会上,体育教学部副主任贺权汇报了2016年我校体育活动的开展情况和竞技体育取得的成绩,并就2017年主要工作计划提交会上并进行讨论。(文/图 体育教学部)

             校体育运动委员会2017年第一次工作会议

关闭窗口

南昌工程学院 体育教学部