现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育教学部
 首页 | 部门概况 | 部门新闻 | 教学科研 | 体质健康测试 | 党建工作 | 体育竞赛 | 社团建设 | 学院特色活动 | 高水平运动项目桥牌申报 
-更多-
 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
 
南昌工程学院第一届“工程杯”乒乓球高校联赛圆满落幕
2017-05-16 10:38  

为提升南昌高校同学之间的交流,进一步丰富大学生的校园文化生活,提高乒乓球爱好者的竞技水平和综合素质,展现南昌工程学院同学蓬勃向上的精神面貌。5月13日上午,南昌工程学院第一届“工程杯”正式拉开序幕。

 本次比赛共分为男女团体、男女单打四个项目,南昌大学、江西师大、江西财大等12所南昌高校,共计116人参加本次比赛。比赛伊始,南昌工程学院乒乓球校队队长郑志辉做出了精彩致辞。他说,此次比赛为大家提供了一个以求会友、尽显各校乒乓球爱好者精神风貌的舞台,并对参与本次比赛的选手及工作人员表达了真挚的谢意。

 比赛场上,各位选手表现出色,球技精湛,精彩的对攻使得现场不时爆发阵阵掌声。各裁判也履行着公正裁决,恪守本职的原则。各赛场井然有序,经过两天的精彩角逐,南昌工程学院校队队员勇夺所有项目的四项冠军,取得了可喜的成绩。

 比赛结束后,各高校同学均表示此次“工程杯”之旅收获丰富,并期待下次比赛的举行。至此,南昌工程学院第一届“工程杯”乒乓球高校联赛圆满结束。(文/图  王林堃/李非)

各高校参赛队员合影

关闭窗口

南昌工程学院 体育教学部