首页 | 部门概况 | 部门新闻 | 教学科研 | 体质健康测试 | 党建工作 | 体育竞赛 | 社团建设 | 学院特色活动 | 场馆管理中心 | 下载专区

当前位置: 首页>>部门新闻>>正文

校党委副书记吴泽俊深入体育教学部指导工作
2020-07-09 15:12

为了进一步总结疫情防控期间的经验和做法,持续深入开展好师生运动健康活动,7月8日,校党委副书记吴泽俊在工会主席胡盛华陪同下走访体育教学部,体育教学部领导班子陪同。

吴泽俊一行走访了体育教学部“党员活动室&教工之家”、行政办公室、教研室工作室、科研工作室等教职工工作和活动阵地,并亲切慰问一线员工。吴泽俊肯定了体育教学部整合现有资源,为教职工营造良好的工作环境的做法,并就继续做好接下来工作提出三点意见:一是充分整合资源,使体育场馆功能最大化,营造浓厚运动健身氛围,为师生员工提供良好的服务;二是创新活动方式,深入开展群众性体育活动,积极搭建阳光体育活动平台,助力师生员工养成良好运动习惯;三是发挥部门优势,加强交流合作、组建教师团队,提升教学科研水平,将体育育人向更高层次发展。(文/图 体育教学部)

校领导深入体育教学部指导工作