首页 | 部门概况 | 部门新闻 | 教学科研 | 体质健康测试 | 党建工作 | 体育竞赛 | 社团建设 | 学院特色活动 | 场馆管理中心 | 下载专区

当前位置: 首页>>部门新闻>>正文

学生工作部(处)团委党支部与体育教学部教工党支部联合开展主题党日活动
2020-09-30 09:51

为深入学习领会习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神,进一步促进我校教育、文化、体育事业发展,9月29日下午,学生工作部(处)团委党支部与体育教学部教工党支部在体育馆联合开展“学习讲话感悟初心使命,文体交融共育时代新人”主题党日活动,全体党员和学生代表共计60余人参加。

活动中,党员们学习了习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神,结合工作实际作了交流发言,学生代表针对学校教育、文化、体育工作畅谈了体会和感想。

全体党员纷纷表示,要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持立德树人根本任务,围绕学校中心工作,切实做好教书育人的本职工作,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,为“十四五”更名升大目标贡献力量。最后,大家共同学习“八段锦”健身操。(文/邹岚 彭建玲 图/胡洁 吴京颖)

支部党员交流

党员代表交流