体育教学部党支部开展全面推行“党建+”工作会议
2016-03-23 09:41

为推动“党建+”工作在学校落地生根、见到实效,3月22日下午,我党支部在体育馆二楼会议室召开关于全面推行“党建+”工作布置会,全体党员参加了会议。

首先,党支部书记、体育教学部副主任贺权传达了南昌工程学院关于全面推行“党建+”工作会议通知的精神,并就全面推行“党建+”工作具体内容做了部署。一是做好宣传,充分利用部门的党员微信平台发送”党建+”有关内容;二是制定出台部门工作方案;三是制作一期专题宣传展板。

最后,贺权书记要求全体党员干部要深刻认识“党建+”理念的丰富内涵,切实树立“党建+”理念,使“党建+”理念入脑入心、成为自觉行动。他强调,要充分发挥党员干部的模范带头和示范引领作用,为学校发展提供坚实的思想政治保障。