现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育教学部
 首页 | 部门概况 | 部门新闻 | 教学科研 | 体质健康测试 | 党建工作 | 体育竞赛 | 社团建设 | 学院特色活动 | 高水平运动项目桥牌申报 
-更多-
 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 
体育教学部党支部组织党员学习省纪委《关于陈阳霞、程子亮等同志在私人会所组织和接受吃请问题的通报》文件精神
2016-09-28 11:01  

根据省纪委、校党委组织部的要求,9月27日,体育教学部党支部召开全体党员大会,组织大家认真学习省纪委《关于陈阳霞、程子亮等同志在私人会所组织和接受吃请问题的通报》文件。

通报指出,陈阳霞、程子亮等人身为重要岗位党员干部,在全省深入落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”的高压态势下,仍然心存侥幸,置中央和省委三令五申于不顾,组织和参与在私人会所吃请活动,性质严重,影响很坏。

通过学习,大家一致认为对陈阳霞、程子亮等人的严肃处理,充分彰显了省委全面从严治党、持之以恒改进作风的坚定决心,体现了纪律面前人人平等、执行纪律没有例外的坚决态度。省委的通报,进一步严明了纪律,教育警示了广大党员干部牢固树立“红线”意识和“底线”思维。

会上,党支部书记贺权强调:作为领导干部要引以为戒,强化纪律意识,要时刻保持清醒头脑,严格要求自己,要主动带头执行“不出入私人会所、不接受和持有私人会所会员卡、不违规接受吃请”等有关规定,做遵守纪律、廉洁自律的表率。作为党员教师,时刻找准自己的定位,加强政治理论学习,始终做到廉洁从教,严于律己,尽职尽责,做一名合格的共产党员。

会后,全体教工党员签定党员承诺书。

关闭窗口

南昌工程学院 体育教学部