体育教学部党支部组织党员观看电视专题片《永远在路上》
2016-10-25 18:25

近期,由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的八集大型电视专题片《永远在路上》在中央电视台播出,10月25日下午,体育教学部党支部组织部门全体党员收看该节目。

《永远在路上》采访了苏荣、白恩培、周本顺、李春城等10余位因严重违纪违法而落马的省部级以上高官,由这些人现身说法,对自身违纪违法行为进行自我剖析,表达忏悔之情。这是一部生动的反腐倡廉教育片,是作风建设的活教材,它给我们上了一堂很好的反腐教育课,为我们敲响了警钟。

电视专题片《永远在路上》的播出展现了以习近平为总书记的党中央,党要管党、从严治党和惩治腐败决心,展示了十八大以来反腐败的成果,具有很强的警示和教育意义。党支部要求全体党员通过收看该专题片,从反面典型中吸取教训,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,增强纪律观念,在各项工作中都要把纪律挺在前面,认真做好部门的党风廉政建设工作。大家纷纷表示:要加强理论学习,筑牢反腐防线,严格自省自律,从反面典型中吸取深刻教训,廉洁从教,教育学生崇尚廉洁,系好人生的第一粒纽扣。