体育教学部部党支部组织教工党员学习党的十八届六中全会精神
2016-11-08 15:33

为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,11月8日下午,体育教学部党支部组织全体党员开展学习党的十八届六中全会精神内容,会议由党支部书记贺权主持。

党支部书记贺权向各位党员解读全会精神的要点,他指出:一个国家、一个政党、领导核心至关重要,六中全会正式提出了“以习近平同志为核心的党中央”,要明确“全面从严治党”这个主题,牢记“严肃党内政治生活”和“加强党内监督”这两大板块,在今后的学习中要进一步认真学习此次全会通过的三个文件。各位党员要严格遵守党章党规,积极参与组织活动,做合格党员。

通过学习全会精神,参与党员积极讨论,纷纷表示要加强对党的十八届六中全会重大意义的认识,今后将进一步学习领会精神,在以后的工作中,要以身作则,结合作为一名体育教师的实际,为体育教学的发展而努力。