体育教学部组织参观廉政文化作品展
2016-10-11 19:04

10月11日下午,体育教学部组织本单位全体教师、党员前往行政楼一楼廉政文化室“清风苑”参观廉政文化作品展,接受了一次深刻的廉政文化教育。

此次所展出作品中既有散发浓郁乡土气息的作品,又有强烈反映时代精神的新作,用传统的艺术形式宣传党风廉政建设要求,寓教于乐。参观中,一幅幅鲜活的廉政作品、一句句意味深长的警句格言吸引并教育着党员干部。参观中,教师、党员时不时的对艺术作品拍手称赞,认为作品主题多元,针砭时弊、寓意深刻,真正起到了廉政育人的效果。党员们一致表示,要在今后的工作、生活中加强廉洁自律意识,始终坚持勤政为民、廉洁奉公,时刻筑牢廉洁防线,树立人社系统务实、廉洁、为民的良好形象。