体育教学部党支部开展“把握方向,做好教育”主题党日活动
2017-06-15 18:00

为深入贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神和学校第二次党代会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,体育教学部全体党员及教职工于6月13日,通过听专题党课、开展教育教学思想大讨论等形式,开展了“把握方向,做好教育”主题党日活动。

在专题党课环节,党支部书记贺权对学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会讲话精神进行了诠释,分别从“四个正确认识”做好“培养什么样的人”、“四个坚持不懈”做好“如何培人”、“四个为了”做好“为谁培养人”三个方面进行解读;在开展教育教学思想大讨论环节中,以生动的实例,问题的分析、问题的思考及体育教学部目前存在的问题来进行剖析,并对这些问题的解决做了方向性的指引。

通过开展主题党日活动,大家接受了一次深刻的党性教育,从教学中,生活中,激发各位教师及党员的热情,同时也提升了党组织的凝聚力和战斗力。

体育教学部“把握方向、做好教育”党课

学习文件并开展教育教学大讨论