当前位置: 首页>>体育竞赛>>正文

南昌工程学院第二十九届乒乓球赛圆满落幕
2013-06-25 11:10

南昌工程学院第二十九届乒乓球赛于2012年11月10日在我校体育馆拉开帷幕。本次比赛以各院系为单位,共有八支队伍参加,各院系精挑细选参赛队员,均以最强的实力严阵以待。

运动健儿在赛场上积极进取,奋力拼搏,打出实力,拼出水平,比赛精彩迭出,现场观众不时爆以热烈掌声。经过激烈的角逐,男女两个组别最终决出了名次,现将比赛结果公布如下:男子组前三名:机械与电气学院,水利与生态工程学院、土木与建筑工程学院。女子组前三名:工商管理学院,水利与生态工程学院、经济与贸易学院。

本次比赛历时5天,于11月14日圆满落下帷幕。通过本次比赛增强了同学们对兵乓球的激情和热爱,为广大乒乓球爱好者提供了一个良好的展示平台,丰富了当代大学生的业余生活,让我们期待下一届的兵乓盛会。

(文图:乔海)