当前位置: 首页>>体育竞赛>>正文

南昌工程学院第三十届运动会篮球比赛圆满结束
2013-06-25 11:21

2013年5月8日,南昌工程学院第三十届运动会篮球比赛进行最后一天的激烈争夺,男子组决赛由水利与生态工程学院对阵土木与建筑工程学院,女子组决赛由经济与贸易学院对阵土木与建筑工程学院,水利与生态工程学院、经济与贸易学院分别战胜各自对手,分获男、女组冠军,土木与建筑工程学院获得男、女组亚军。

南昌工程学院第三十届运动会篮球比赛于4月14日下午4点半在校篮球场拉开帷幕,比赛分为男子组和女子组,共计20支队伍参加。本次比赛采用先小组循环、后单场淘汰的赛制决出最后名次。各院系在比赛中勇于拼搏,场上场下表现出我校大学生良好的精神风貌,经过十六天的激烈角逐,比赛圆满结束。

现将比赛成绩公布如下:

男子组前三名:

第一名:水利与生态工程学院