当前位置: 首页>>体育竞赛>>正文

我校象棋队参加第十三届全运会群众比赛项目“中大集团杯”象棋棋王赛取得佳绩
2017-04-24 18:15

4月17-18日,由江西省体育局主办,江西省象棋协会协办“我要上全运,健康中国人”第十三届全运会群众比赛项目“中大集团杯”江西省象棋选拔赛暨“中国体育彩票”杯象棋棋王赛在新余举行。我校象棋队队员施毅乐,邹泽请,钟可欣三位同学参加了比赛。此次比赛,共有来自全省高校十五支队伍参加,汇集了江西省各类高校的象棋精英和象棋爱好者,我校队员努力拼搏,赛出棋艺。最终,钟可欣同学取得了女子个人赛第四名,施毅乐取得了男子个人第九名的好成绩。(文/图  张岩)

图一 教练和运动合影

图二 女子个人赛第四名