现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育教学部
 首页 | 部门概况 | 部门新闻 | 教学科研 | 体质健康测试 | 党建工作 | 体育竞赛 | 社团建设 | 学院特色活动 | 高水平运动项目桥牌申报 
-更多-
 
当前位置: 首页>>体育竞赛>>正文
 
我校成功承办全国高等院校“校长杯”师生桥牌团体赛
2017-04-26 08:42  

2017年4月21日至23日,由中国大学生体育协会桥牌分会主办,南昌工程学院承办的第三届全国高等院校“校长杯”师生团体赛在我校瑶湖校区体育馆举行,这是我校第一次单独承办全国高校的体育赛事。

中国大学生体育协会桥牌分会主席、徐州工程学院党委副书记沈超,江西省体育总会副秘书长李帅,中国桥牌协会裁判委员会副主任兼本届比赛裁判长徐明,中国大学生体育协会桥牌分会秘书长、徐州工程学院副院长刘洋,南昌工程学院校长金志农、副校长汪胜前与各参赛队队员共同参加了开幕式。

本次比赛共有来自全国14所高校的近百名运动员参加了比赛。比赛要求各团体由一名校级领导和一名教师分别与本校大学生搭档参赛。比赛采用6轮积分编排赛,每轮打12副牌,按VP积分排出全部名次。经过几天的激烈角逐,最终湖北工程学院脱颖而出,获得本次邀请赛第一名,辽宁科技大学获得第二名,乐山职业技术学院获得第三名,我校代表队获得第六名。同时,我校还获得了本次比赛的突出贡献奖。

闭幕式上,中国大学生体育协会桥牌分会主席沈超对本届全国高校“校长杯师生桥牌团体赛的组织工作给予了高度评价,对本届比赛的承办单位南昌工程学院表示了感谢和赞赏,并希望通过比赛加强全国各高校之间的相互沟通、促进桥牌技艺相互交流,本着“以桥连心,以牌会友,增进友谊,共同提高”的目标不断前进。(文/图 体育教学部)

 

                    图一 校长金志农致比赛开幕词

 

      图二 中国大学生体育协会桥牌分会主席沈超同志讲话并宣布开幕

 

                            图三 比赛现场

 

           图四 中国大学生体育协会桥牌分会秘书长刘洋致闭幕词闭幕

 

                   图五 南昌工程学院获得团体赛第六名

关闭窗口

南昌工程学院 体育教学部