现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育教学部
 首页 | 部门概况 | 部门新闻 | 教学科研 | 体质健康测试 | 党建工作 | 体育竞赛 | 社团建设 | 学院特色活动 | 高水平运动项目桥牌申报 
-更多-
 
当前位置: 首页>>体育竞赛>>正文
 
我校举行第四届大学生体育文化节开幕式暨各学院和社团汇报表演
2017-05-09 11:48  

5月6日上午,我校第四届大学生体育文化节开幕式在清心广场隆重举行,副校长汪胜前、汪荣有和校体育运动委员会委员出席开幕式。各学院学生代表和体育社团代表参加了开幕式并进行了汇报演出。

汪胜前致开幕辞,他指出:学校举办体育文化节对引导我校大学生参加课外锻炼,丰富校园文化生活,营造绿色健康的校园氛围具有重要意义。他希望同学们积极参加体育锻炼,将第二课堂的体育文化活动与第一课堂的学习活动有机结合,将学理论、学技能与良好品德的养成有机结合,不断提高综合素质,使更多的学生正在走下网络、走出宿舍、走向操场,积极锻炼,科学健身,把运动成为乐趣,将健身成为习惯,让运动、健康、快乐成为我们人生的永恒。并宣布南昌工程学院第四届大学生体育文化艺术节开幕。

开幕式上,校体育运动会委员、教务处处长陆伟锋宣读表彰2016年“全民健身奖”优秀集体的决定,授予水利与生态工程学院2016年全民健身活动一等奖、土木与建筑工程学院2016年全民健身活动二等奖、机械与电气工程学院2016年全民健身活动三等奖、工商管理学院、人文与艺术学院2016年全民健身活动优秀组织奖的荣誉称号。副校长汪荣有为受表彰的先进集体颁奖,希望受表彰的单位谦虚谨慎、戒骄戒躁、再创佳绩。

颁奖结束,由各院(部)、社团组成的共12支体育特色文化队伍进行了汇报演出。12个节目各具特色,动感十足、刚柔并济、花样变化、技巧夺目,充分体现南工学子全民参与、执爱生活、积极锻炼、享受阳光的精神面貌。整场汇报气势恢宏,高潮迭起,节目精彩纷呈,最后,演出在现场掌声中圆满落幕。(文/图 体育教学部)

                        副校长汪胜前致开幕词

   校体育运动会委员、教务处处长陆伟锋宣读2016年“全民健身奖”表彰决定

                     2016年“全民健身奖”获奖单位

                             动感啦啦操表演

                   

                             动感街舞表演

          

                                 轮滑表演

                             竹竿舞表演

                               舞龙表演

关闭窗口

南昌工程学院 体育教学部