当前位置: 首页>>社团建设>>正文

我校桥牌队在湖北省大学生桥牌邀请赛中喜获佳绩
2016-11-21 10:19

11月18日-20日,我校桥牌队应邀参加了在武昌理工学院举办的2016年湖北省大学生桥牌邀请赛。该比赛由武昌理工学院桥牌协会主办,邀请了武汉大学、华中科技大学、中南财经政法大学、湖南大学、徐州工程学院等12所高校参加,开幕式上湖北桥牌协会主席张洪祥发出“学好桥牌,终生收益”的倡导,鼓励大学生进行桥牌活动。

此次活动为期三天,设置了公开团体赛、女子团体赛、公开双人赛和女子双人赛四个项目。我校桥牌队充分发挥团队协作精神,奋勇拼搏,经过几天的角逐,最终获得女子团体赛第一名,公开团体赛第五名,女子双人赛第二名、第六名以及公开双人赛第三名、第四名的好成绩。(文/图 文榕)

桥牌领队及全体参赛选手

女子团体第一名(陆燕娟、钟园、全蕾、文榕、吴霖、李韵、袁荷兰)

公开团体赛第五名(逞强、胡科涛、黄瑞凯、陶鹏、黄承伦、刘佳明)