现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育教学部
 首页 | 部门概况 | 部门新闻 | 教学科研 | 体质健康测试 | 党建工作 | 体育竞赛 | 社团建设 | 学院特色活动 | 高水平运动项目桥牌申报 
-更多-
 
当前位置: 首页>>社团建设>>正文
 
南昌工程学院第三十三届运动会乒乓球比赛圆满结束
2016-11-23 10:34  

为丰富我校学生课余生活,增强同学们的体质,培养同学们团结合作精神。2016年11月19日,南昌工程学院第三十三届乒乓球比赛在我校体育馆拉开序幕。参赛队伍共有20支,其中男子组12支,女子组8支。比赛队伍由各学院学生组成,在经过两天的激烈角逐后,男子组土木与建筑工程学院获得冠军,机械与电器工程学院获得亚军,水利与生态工程学院获得季军。女子组水利与生态工程学院获得冠军,外国语学院获得亚军,工商管理学院获得季军。

运动员们在比赛过程中挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻绝不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。比赛重在参与,此次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流,切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。胜,则肯定了球员的水平;负,则激发了球员的斗志。

南昌工程学院第三十三届乒乓球比赛圆满结束。

                  女子组比赛

                   男子组比赛

关闭窗口

南昌工程学院 体育教学部