当前位置: 首页>>学院特色活动>>正文

人文与艺术学院举办第三届“乒乓球比赛”
2016-11-15 09:59

为丰富大学生课余生活,培养体育热情,增强学生体质。11月12日上午,由人文与艺术学院学生会体育部组织的“乒乓球比赛”在我校瑶湖校区体育馆拉开战幕。

本次比赛分为初赛和决赛。参赛选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,并且充分发挥敢打敢扶的拼搏进取精神。经过激烈的角逐,最终贺家语同学获得了女子组比赛第一名,滕小康同学获得了男子组比赛的第一名。
    此次活动不仅丰富了学生的课余生活,而且促进了参赛人员之间球技交流,营造了“多彩、活力”的校园文化气氛。(文/图 张锦)