现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育教学部
 首页 | 部门概况 | 部门新闻 | 教学科研 | 体质健康测试 | 党建工作 | 体育竞赛 | 社团建设 | 学院特色活动 | 高水平运动项目桥牌申报 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院特色活动>>正文
 
土木与建筑工程学院举办“毕业嬉游记”比赛
2016-11-29 09:14  

为推进校园文化生活建设,增强2013级学生间的沟通交流,丰富校园文化生活,11月20日下午,土木与建筑工程学院在体育馆举办“毕业嬉游记”主题比赛活动。辅导员老师李道淦、王平出席了此次活动。

据了解,本次“毕业嬉游记”主题活动共有欢乐诗人、球球大作战、两人三足、翻山越岭以及听歌识曲五个项目。其中,两人三足、翻山越岭以及听歌识曲三个项目需要参赛选手自行组队,共同完成挑战。在比赛过程中,最吸引人眼球的莫过于球球大作战。参赛选手抽签决定用篮球、网球、乒乓球中的一种进行投篮。且每位选手在三个投篮点均有两次投篮机会。该项目对技巧与运气的考验点燃了参赛选手们的热情,大家在篮球场外排起了长龙,纷纷跃跃欲试。此外,两人三足是此次活动的另一大亮点,同学们齐心协力共同夺取胜利果实。有的队伍配合默契,一路奔向终点。有的队伍虽然出发时跌跌撞撞,但通过队伍内的沟通依然顺利地完成了比赛。

通过本次“毕业嬉游记”主题活动,即将毕业的学生在与同窗好友良好互动后纷纷表示“毕业不散,青春无悔”。

关闭窗口

南昌工程学院 体育教学部