当前位置: 首页>>学院特色活动>>正文

土木与建筑工程学院2016年羽毛球选拔赛圆满落幕
2016-12-13 15:24

为增强学生身体素质,迎接“球类水电杯”系列活动,11月27日,土木与建筑工程学院在校羽毛球场进行2016年羽毛球选拔赛。本次比赛共收到来自我院各班近60名同学踊跃报名。

此次选拔赛设有男子单打与女子单打两个项目,各选手现场随机分配对手,按五局三胜的单场淘汰制循环进行。赛前一个小时,各参赛同学便来到比赛场地进行热身运动。

比赛分男女两组同时进行,两组比赛各有精彩看点,男选手力量突出,体力充沛,赛场上生龙活虎,扣杀、轻吊、上网跟进扑扣;而女将们则多为技术细腻、战术多变。赛场上选手们聚精会神,抽球、高吊,进攻的同时紧密防守后场,一招一式展现了参赛选手的不凡球技,博得现场观众阵阵掌声。经过近两个小时的激烈角逐,十名选手脱颖而出。

此次选拔赛顺利进行,不仅有利于挖掘我院优秀羽毛球人才,有助于同学们展示个人风采,而且加强了新老生同学间交流学习,进一步营造了阳光、绿色、健康的和谐氛围。(文/图 李吉翔)