当前位置: 首页>>学院特色活动>>正文

人文与艺术学院举办第八届新生杯拔河比赛
2017-03-29 10:59

为丰富学生们的校园生活,促进各班级间交流目的,为学生提供展现集体风采的舞台。3月26日的上午,人文与艺术学院举办了第八届新生杯拔河比赛,全体新生纷纷以极大的热情参与到此活动中。

比赛采取淘汰赛,实行三局两胜制。当比赛的哨声一响起,队友们口中一起高呼一二,一二”,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,一张张憋红了的小脸,在阳光的映照下熠熠生辉,班级剩余的同学自发的站在两旁组成啦啦队为本班人员加油。呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个田径场上空。一根绳一条心一股劲。同学们齐心协力,共同为班级赢得荣誉。裁判依据公平公正原则,参赛人员本着友谊第一,比赛第二的原则,整场比赛有序进行。最后,16音乐获得一等奖,16视觉传达获得二等奖,16动画获得三等奖,16产品设计获得优秀奖。

此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,提高了学生的身体素质,更加强了班级内部同学间的团结合作精神,更是培养了同学们拼搏进取的精神和乐观的生活态度。(文/魏翱飞 图/邢瑞平)