当前位置: 首页>>学院特色活动>>正文

土木与建筑工程学院顺利开展2017年毽绳大赛
2017-04-12 11:03

4月8日,土木与建筑工程学院在清心广场举行2017年“‘跳’出阳光、‘踢’出快乐”跳绳、踢毽比赛。此次比赛包含单踢毽子、跳小绳、跳大绳等三个项目。

比赛现场,同学们奋力拼搏,激烈争夺,为了胜利和荣誉挥洒汗水。踢单毽项目,选手们动作灵活,毽子好似一朵盛开的花儿忽上忽下;跳小绳的同学们动作优美,像一只蝴蝶在空中“呼呼”飞舞;跳大绳别开生面,绳子上下翻飞,队员们在长绳中自由穿梭,身轻如燕,配合默契。

此次比赛选手们热情高涨,充满活力,展示了我院大学生爱运动、爱健康,积极向上的精神风貌。(文/图 姚诏莹)