当前位置: 首页>>学院特色活动>>正文

土木与建筑工程学院第八届田径运动会成功举办
2017-05-02 10:55

为了展现当代大学生的精神风貌,增强大学生的身体素质,丰富同学们的课余生活。4月23日,土木与建筑工程学院第八届田径运动会在我校田径场隆重举办。出席并指导本次活动的是土木与建筑工程学院团委书记何有兴老师。

运动会当天,天公作美,万里无云。土木与建筑工程学院学子们斗志昂扬,信心满满,为了超越自我而奋力拼搏,为了集体荣誉而竭尽全力。他们矫健的身姿在赛场上构成一道道亮丽的风景线:无论是径赛运动员在红色跑道上挥汗坚持的身影、在终点处为了荣誉而冲刺的英姿;还是田赛运动员在沙坑中的起起落落,用铅球划过的优美弧线,都将土建学院学子坚韧不拔的精神风貌洒落在田径场的每一处角落。看台上的啦啦队们也不甘示弱,积极投送加油稿,为参赛选手们呐喊助威,欢呼喝彩。负责后勤的同学无微不至的为运动员服务,他们兢兢业业,在自己的岗位上尽职尽责,为运动会的顺利举行作出了重要贡献。

在学院领导的精心组织安排和全体师生的共同努力下,本次运动会圆满成功,取得了精神文明和运动成绩双丰收。

全体教练员、运动员合影