当前位置: 首页>>学院特色活动>>正文

人文与艺术学院举办第四届羽毛球比赛
2017-11-28 09:12

为了丰富大学生课余生活,增强学生体质,培养学生们顽强奋斗,勇于拼搏的优良品质,为院队选拔输送人才。11月25日,由人文与艺术学院学生会体育部组织的羽毛球比赛在体育馆拉开战幕。

比赛分为男子组和女子组。比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则。同学们在赛场上努力拼搏,场下结交深厚友谊。各位选手积极进取,奋力拼搏,赛出来水平和实力。比赛精彩迭出,经过两个多小时的激烈角逐,女子组第一名是万梓欣,男子组是黄习之。

此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,增加了大家体育锻炼的热情,为广大羽毛球爱好者提供了切磋和提高的机会。(文/丁曼琳 图/董艳萍)

运动员教练员合影