当前位置: 首页>>学院特色活动>>正文

人文与艺术学院喜获校三十四届运动会羽毛球学生组女子比赛第一名
2017-11-28 09:27

11月20日,由体育教学部主办的第三十四届运动会羽毛球比赛在南昌工程学院瑶湖校区体育馆举行,本次比赛经过为期5天的激烈角逐,我院喜获校三十四届运动会羽毛球学生组女子比赛第一名。

本次比赛包括“女单”、“女双”。开赛前所有选手精力充沛,信心十足。比赛中,选手们响应了本次“现个人风采,展运动魅力”的比赛口号,展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。最后,人文与艺术学院女子队表现出色获得本次比赛的第一名,正是女单选手万梓欣与董晶,女双选手张予栌齐晓红通过优秀的表现,顽强拼搏的精神赢得了比赛。

通过此次比赛,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,调动了同学们锻炼身体,增强身体素质的积极性,更通过这次比赛展现了我院学生努力拼搏,不断进取的精神面貌。(文/龙雨生 图/董艳萍)

运动员比赛剪影

全体运动员合影