当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习教育专题网>>正文

体育教学部党支部组织党员开展清理校园“牛皮癣”党日活动
2019-09-28 16:31

9月27日下午,体育教学部党支部组织党员、入党积极分子拿着铁铲、水桶等一些专用工具,到学校田径场周边进行了一次全面清理校园“牛皮癣”党日活动。

活动现场,各位党员老师分工协作、干劲十足。大家用手撕、用铲子刮、用水桶浇,使出各种方法清除贴在墙上的各类小广告。特别是因时间久残留在墙面上的胶垢很难彻底清除,只能一点点用手抠。过程中有人因铲的时间太久了,手都抽筋了,但仍坚持清理着小广告,用坚韧与执着表达着铲除“校园牛皮癣”的决心。

经过1个多小时的努力,学校运动场周边的墙面上恢复了干净、整洁,大家看着自己努力换来的结果,心中非常开心。

据悉,此次党日活动是在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习中临时加的一项活动内容,旨在更好地发挥党员的先锋模范带头作用,用“小活动创大团结”来提升部门的凝聚力,为创造美好干净校园贡献自己的一份力量。(文/图  彭建玲)

开展党员干部志愿服务工作