当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

福建理工大学体育教研部一行来我部开展交流指导
2024-01-26 11:12

1月24日,福建理工大学体育教研部林长地主任一行6人莅临我进行交流指导。体育教学部班子成员、教研室主任参会

交流过程中,双方就体育教学管理、体育课程创新、师资队伍建设、学生体育活动组织等方面进行深入交流。同时针对新一轮本科教育教学审核评估工作展开了深入讨论我校体育教学部主任胡红霞分享了我部在本科教育教学审核评估方面的前期准备、组织管理、工作流程、实施过程等方面的经验做法,交流了在审核评估后如何实施持续改进的策略和措施福建理工大学体育教研部主任林长地表示,此次交流让他们受益匪浅,吸取到好的经验,借鉴到好的做法,碰撞出新的火花,下一步做好本科教育审核评估工作注入新的动力和思路。
   福建理工大学体育教研部副主任,奥运冠军、前中国女排队员林莉还与我校排球队队员进行了互动交流。分享了自己在体育方面的成长经历和心得体会,鼓励我校学生积极参与体育活动,培养健康的生活方式和良好的体育素养。
   通过交流,双方进一步增进了了解,表示将继续保持沟通与合作,共同推动高校体育高质量发展做出更多的努力和贡献 彭建玲

交流学习及合影