当前位置: 首页>>部门新闻>>正文

体育教学部党总支开展“大力弘扬教育家精神” 主题党日活动
2023-11-28 19:55

为了进一步推动教育事业的发展,提高教育教学质量,传承并发扬优秀教育家的崇高品质和精神风貌,11月28日,体育教学部党总支开展“大力弘扬教育家精神”主题党日活动。本次活动由教工第一党支部书记贺鑫森主讲。

贺鑫森首先对习近平总书记致全国优秀教师代表的信进行分享学习,结合主题向与会教师党员传递教育家精神的核心价值和时代意义。

活动中,与会教师党员通过学习交流的形式,表达了对教育家精神的崇敬和推崇之情。表示,教育家精神是教育事业的灵魂和动力源泉,是我们不断推进教育现代化的重要支撑。在今后的学习工作中,将爱国科学家事迹等思政元素融入课堂之中,立德树人,培养全方位的人才。(文 彭建玲)

主题党日活动现场