当前位置: 首页>>部门新闻>>正文

南昌市排球协会领导莅临体育教学部指导工作
2024-01-05 14:38

14午,南昌市排球协会主席李华、副主席陈基铨、协会干事邹智靖一行3人,到我校体育教学部对校园排球运动项目排球运动队伍建设等情况进行调研。

会上,体育教学部主任胡红霞对南昌市排球协会领导的到来表示热烈欢迎,并介绍我部的基本情况,对我校排球课程设置、师资力量、运动队建设及历届参赛获奖情况、面临的困境等方面进行了详细的汇报女排总教练乔海介绍了我校排球队的训练和参赛情况。

李华会长提出:高校排球运动的发展离不开各高校的配合与支持,南昌工程学院体育教学部作为公共体育教学基础部门,能够积极参加全省及各项排球、气排球赛事,并且取得优异成绩,实属不易希望接下来能够与体育教学部党总支共同推进运动队“结对共建”,积极发挥党建引领作用,促进党务业务融合进一步发挥学校体教融合优势、整合高校的人才、技术、场地资源,加强学校排球队伍建设,不断传承好“女排精神”,为下一步更好推动学校排球运动发展起到积极促进作用。(文 图 徐梦轩)

交流座谈现场