当前位置: 首页>>部门新闻>>正文

体育教学部召开“校园阳光体育活动”师生座谈会
2024-04-11 11:08

4月8日下午,体育教学部召开“校园阳光体育活动”师生座谈会。会议由主任胡红霞主持,体育教学部相关教师、学生体育社团代表20余人参加。

红霞介绍了2024年学校阳光体育活动开展计划及第十一届体育文化节安排等;并就创新学校阳光体育活动形式,“体育之星”评选等方面进行了交流探讨。她强调阳光体育活动对于学生的身心健康发展具有重要意义,体育教学部将继续拓展阳光体育活动项目,创新活动形式,丰富活动载体,引导广大学生树立健康第一理念,养成终身锻炼的习惯。

会上师生们就阳光体育活动的组织形式、活动内容、参与度等方面进行了深入的讨论和交流。学生代表们积极发言,分享了他们对阳光体育活动的感受和建议。对学校开展“月度体育之星”评选表示了肯定和欢迎,并对体育之星的分类、评选方案的可操作性等方面提出了建设性意见与建议。(文 徐梦轩)