当前位置: 首页>>体育竞赛>>正文

金志农看望慰问校运动队的教练员和运动员
2022-07-17 12:07

7月15日下午,学校党委书记金志农、校党委委员、组织部部长胡俊华慰问正在备战全国大学生体育竞赛的校男子篮球队和校桥牌队队员及教练员。体育教学部相关负责人陪同前往。

金志农书记指出两支队伍在历年全国大学生比赛中都取得过优异成绩,为学校得荣誉。并肯定了教练员和运动员们在备战期间展现出的刻苦努力、吃苦耐劳精神,鼓励大家在此次全国比赛中一切听从指挥、严守比赛纪律,增强疫情防控意识和自我保护能力。继续发扬更快、更高、更强、更团结的奥林匹克精神,赛出风格、赛出水平,展现南工风采,努力为校争光。(文 彭建玲 万佳)

金志农慰问校运动队队员