校领导看望暑期集训的校排球队师生
2016-08-29 10:31

8月26日上午,副校长汪胜前在体育教学部负责人的陪同下,专程到体育馆看望慰问暑期集训的校排球队的教练员和运动员们。

汪胜前对在高温下坚持训练的教练和队员们表示亲切的问候,希望大家既要保证训练质量,又要劳逸结合,注意健康和安全。同时,他鼓励运动员继续发扬顽强拼搏、团结进取的精神,不断提高自身能力和竞技水平,在即将到来的江西省大学生排球锦标赛上取得优异成绩,展示南工学子良好的精神风貌。

江西省大学生排球锦标赛将于9月25号在江西赣州举行,我校排球队将再次征战赛场,为学校争光。(文\图 体育教学部)