当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

我校男篮在第二届CUBA全国大学生篮球联赛(阳光组)全国总决赛喜获佳绩
2016-09-01 16:28

6月28日,第二届CUBA全大学生篮球联赛(阳光组)全国总决赛在黑龙江八一农垦大学降下帷幕,我校男篮经过顽强拼搏,最终获得第七名好成绩。

我校男篮是在获得江西赛区冠军后代表江西高校参赛。比赛中,队员们发扬团结协助、积极拼搏、永不放弃的精神,先后战胜河海大学、中国民航大学、桂林电子科技大学信息科技学院、合肥工业大学等强队,最终获得第七名好成绩。

据悉,本届比赛是由中国大学生体育协会主办、中国大学生体育协会篮球分会协办、黑龙江八一农垦大学承办,共有来自全国28个省、市、自治区的32所高校篮球队参加角逐。