【悟思想】体育教学部召开中心组(扩大)专题学习会
2021-04-27 11:50

4月26日上午,体育教学部召开中心组(扩大)学习会,邀请学校马克思主义学院博士罗小松老师作《学百年党史 感悟真理力量》党史学习教育专题宣讲。部门党总支委员、支部书记、科级以上干部参加了讲座。

罗小松从百年党史概述、学习党史意义、如何学习党史三个方面深入,系统、全面地回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,充分解读了开展党史学习教育的重大意义。报告紧扣学习主题,高屋建瓴,深入浅出、生动鲜明,为与会人员更好地了解党的历史发展进行了精彩辅导,对部门深入开展党史学习教育给予了有力指导。大家认为党史学习教育是全党的一项重要政治任务,我们要学在平常、抓在经常、融入日常,真正做到学思悟贯通,知信行合一,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,确保党史学习教育成效,以优异成绩向建党百年献礼。(文 彭建玲 图 万佳 夏志红)

中心组(扩大)专题学习会现场