体育教学部开展体质测试困难学生帮扶指导工作
2021-04-27 18:35

根据国家及学校精神,为进一步规范学生体质健康标准测试,有效的帮扶体质测试困难学生,体育教学部于4月26日晚开展了体质测试困难学生的第一次线下课程,党总支书记夏志红、副主任胡红霞及相关指导老师参加。课上,夏志红首先介绍了学校对体质测试困难学生的帮扶政策及特殊意义。胡红霞介绍了《体质健康指导》课程方案,对课程安排及考试方法做了详细的讲解。

同学们认真听取了老师的讲解后,在指导老师的带领下进行了八段锦的学习,课后,同学们积极提出疑问并得到老师的悉心指导。此次帮扶指导旨在让同学们学会科学锻炼,从而喜欢运动,感受运动的快乐。(文/图 万佳)