当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

体育教学部工会举行“红色经典人人看”活动
2021-05-12 15:22

5月11日下午,体育教学部在体育馆举行“红色经典人人看”活动,20余位教师共同观看了庆祝中国共产党成立100周年的优秀电视剧展播剧目《觉醒年代》。

通过观看影片,老师们深刻认识到在积弱积贫的旧中国,李大钊、陈独秀和毛泽东等一群有志之士为探索救国救民道路而上下求索,救亡图存;在探索的道路上,他们逐步确立了社会主义、共产主义信念,达成了只有社会主义、共产主义才能救中国的共识。观影后,老师们纷纷表示要大力弘扬老一辈无产阶级革命家的爱国情怀和革命精神,充分做实本职工作,在课堂上积极传播社会主义核心价值观,为全员全程全方位育人贡献一份力量。(文 图 胡红霞)

观看现场