当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

我校体育教学部“党史+体育史”宣讲活动走进江西师范大学体育学院
2021-06-16 10:43

6月15日,应江西师范大学体育学院的邀请,我校体育教学部教工第一党支部书记贺鑫森为体育学院全体教工作了《建党百年与中国体育的发展》的宣讲。宣讲中,贺鑫森分别从体育中的党史以及党史中的体育两个角度,分别阐释了中国体育事业只有在中国共产党的坚定领导下,才能实现从无到有、由弱到强的发展;以及在党的不同历史时期,体育均做出了重要贡献。宣讲结束后,贺鑫森就党史学习与专业史学习深度融合、党史+体育史在课程思政中运用等问题,与师大体育学院党员教师进行了深入交流。

此次活动是体育教学部“党史+体育史”宣讲活动之一。 下一步,体育教学部党总支将在做好校内宣讲的同时,进一步推动宣讲活动进社区、进乡村。(文 图 贺鑫森)

宣讲现场