体育教学部开展学期末安全大检查行动
2021-06-19 16:37

为贯彻落实第20个全国“安全生产月”活动方案,强化校园安全管理,防范和化解重大安全隐患,构建平安和谐校园,6月18日上午,体育教学部党政领导班子、体测中心主任、场馆中心主任、重点场所负责老师,深入学校教学场所,开展学期末安全大检查行动。

检查组先后对室内体育馆消防器材、用水用电,室外体育场地地面损坏、电动车清理、窗帘脱轨、球网损坏等方面进行隐患排查,并就存在的安全隐患提出整改意见和建议。部门主要负责人强调,安全生产工作事关学校稳定发展大局,安全责任重于泰山,各重点场所负责老师务必要时刻绷紧安全这根弦,切实增强安全意识和责任意识,加强重点部位、关键环节的安全检查和隐患排查,认真加以整改,严防各类安全事故发生,确保校园安全稳定。(文 彭建玲 刘娇)