体育教学部走进乡村小学开展平安志愿者“防诈骗”活动
2021-06-19 17:13

为进一步构建和谐平安社会,提高学生对“诈骗”的防范意识。6月18日,体育教学部组织科级以上干部、教师党员赴高溪小学开展平安志愿者“防诈骗”宣传活动。

活动中,志愿者们向同学们宣传“防诈骗”常识,以发放宣传单,现场宣读,结合具体案例的方式重点讲解了常见的诈骗手段、作案方式。告诫大家,如遇到这种情况要保持头脑清醒,及时向老师和家人求救,必要时立即报警。

活动的开展为学校师生防范诈骗意识和能力,遏制诈骗案件在校园的发生提供了有力的保障。(文 彭建玲 图 万佳 闫文凯)